Ingredientes:
Para a massa quebrada
300 g de farinha
130 g de manteiga
70 g de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Para o recheio
2 latas de atum em azeite
1 cebola
2 tomates grandes e maduros
100 ml de polpa de tomate
2 ovos
40 g de azeite
50 g de vinho branco
Sal
Pimenta
Colocar no copo da bimby os ingredientes para a massa pela ordem indicada e programar 15 segundos velocidade 5.
Refogar a cebola picada no azeite. Juntar o tomate aos cubinhos e deixar cozinhar em lume brando. juntar o atum desfeito e escorrido e acrescentar o vinho branco. Deixar cozinhar e juntar a polpa de tomate.
Entretanto coze-se o ovo em água quente. Depois de cozido cortar em bocadinhos e juntar ao preparado de atum.
Estender a massa quebrada e colocar numa tarteira previamente forrada com papel vegetal. Verter o preparado de atum na tarte e levar ao forno 15 a 20 minutos a 200º.
Para a massa quebrada
300 g de farinha
130 g de manteiga
70 g de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Para o recheio
2 latas de atum em azeite
1 cebola
2 tomates grandes e maduros
100 ml de polpa de tomate
2 ovos
40 g de azeite
50 g de vinho branco
Sal
Pimenta
Colocar no copo da bimby os ingredientes para a massa pela ordem indicada e programar 15 segundos velocidade 5.
Refogar a cebola picada no azeite. Juntar o tomate aos cubinhos e deixar cozinhar em lume brando. juntar o atum desfeito e escorrido e acrescentar o vinho branco. Deixar cozinhar e juntar a polpa de tomate.
Entretanto coze-se o ovo em água quente. Depois de cozido cortar em bocadinhos e juntar ao preparado de atum.
Estender a massa quebrada e colocar numa tarteira previamente forrada com papel vegetal. Verter o preparado de atum na tarte e levar ao forno 15 a 20 minutos a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário