Ingredientes:
(2 pessoas)
4 lombos de pescada
Sumo de 1/2 limão
1/2 ramo de brócolos
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
10 camarões descascados
Azeite
400 g de leite
40 g de farinha
25 g de manteiga
Noz moscada
Sal
Pimenta preta
Pão ralado
Temperar os lombos com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixar marinar 10 minutos.
Cozer a pescada em água fervente durante 10 minutos. Escorrer e reservar.
Refogar a cebola picada em azeite até alourar. Temperar com sal e pimenta.
Separar os brócolos em raminhos mais pequenos e ripar a cenoura em juliana.
Colocar no copo da bimby o leite, a farinha, a manteiga, a pimenta, o sal, a noz moscada e programar 7 minutos, temperatura 90ºc, velocidade 4.
Dispor os lombos de pescada numa assadeira, adicionar os brócolos, a cenoura e os camarões. Espalhar o refogado de cebola por cima, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos.
Inspiração: Teleculinária Gold nº 49
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