300 g de morangos lavados e sem pé
120 g de queijo mascarpone
30 g de icing sugar
sumo de 1/2 limão
1/2 carteira de gelatina de morango
3 colheres de sopa de licor de amêndoa amarga
Palitos la Reine
Num tacho aquecer 130 ml de água, quando estiver a ferver dissolver a gelatina e adicionar mais 100 ml de água. Deixar arrefecer.
Na bimby triturar os morangos, o limão e o icing sugar, 20 segundos, velocidade 7. Reservar cerca de 1/3 deste preparado.
Aos 2/3 restantes do preparado adicionar o queijo mascarpone e a gelatina.
Demolhar os palitos la reine no licor de amêndoa amarga, e em taças colocar alternadamente camadas de palitos e de preparado de mascarpone e morango. Terminar enfeitando com o 1/3 reservado de morangos.
Deixar no frigorífico por algumas horas até servir.
Inspiração: ostemperosdaargas (tiramisu de morango)
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