(4 taças)
300 g de morangos
3 gemas
250 g de natas de soja
200 g de leite
1 c. de sobremesa de farinha maisena
3 c. de sopa de açúcar
300 g de morangos
3 gemas
250 g de natas de soja
200 g de leite
1 c. de sobremesa de farinha maisena
3 c. de sopa de açúcar
Bater as gemas com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada.
Dissolver a farinha maisena no leite e levar ao lume esta mistura com as natas de soja. Juntar as gemas e deixar ferver, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
Distribuir pelas taças e deixar arrefecer e colocar no frigorífico para que fique mais sólido.
No copo da bimby triturar os morangos, velocidade 8 até obter uma polpa.
Dispor a polpa por cima do leite creme e colocar no frigorífico até servir.
Inspiração: chá, canela e chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário