Ingredientes:
(2 pessoas)
4 filetes de pescada
250 g de cogumelos porcini laminados
150 g de natas de soja
30 g de leite
10 g de salsa picada
40 g de azeite
3 dentes de alho
Sal
Pimenta preta
Sumo de 1/2 limão
Temperar os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta preta. Reservar.
Colocar no copo os dentes de alho e triturar 5 segundos, velocidade 5. Juntar o azeite e programar 3 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1. Adicionar os cogumelos, a salsa, o leite, as natas de soja, temperar com sal, pimenta e programar 8 minutos, temperatura 90º c, velocidade colher inversa.
Numa assadeira dispor os filetes, regar com o molho de cogumelos e levar ao forno pré-aquecido a 180º c durante 15 a 20 minutos ou até estar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário